Мы все в пучину упадём

Эбба Фол
Чему тут вобщем удивляться?
Кислотный дождь – вполне реально.
Здесь плакать надо, не смеяться,
Живём уж как-то мы фатально.

Живём, как не наступит завтра.
Дерьмо, отраву в реки льём.
Нам не помогут психиатры,
Пока с себя мы не начнём.

Затоплен нефтью океан могучий,
Нарушен оборот воды в природе.
Не воздух – цианид летучий,
Для лёгких станет не пригоден.

Мы ухайдокали свою планету,
Мы пилим сук, сидЯ на нём.
Что ожидает нас за это?
Да все в пучину упадём.