Вот и снова долгожданный вечер...

Николай Николаевич Тимохин
Вот и снова долгожданный вечер
Наступил, но на душе печаль.
Ты сегодня не пришла на встречу
И тебе ничуть меня не жаль.

Буду я, быть может, до рассвета
Слушать одиноко тишину.
Любоваться звёзд игрою светом
И любить и ждать тебя одну.

Почему же долгожданный вечер
Мне опять принёс души печаль?
Почему ты не пришла на встречу?
Жаль, что всё так получилось. Жаль.

                2007