Нетленное на песке

Системные Сбои
Люди, словно чайки над морем слов
- Да, да, это Любовь, да, нет, что, когда Нет да да да
Как курицы над миром фраз
- КУда вложить? Что БУдет у нас? КУпи морковь. КупИть иль нЕт?
Как мухи прилипшие к плазме
-Коммент... Коммент... Коммент... Комммент...Коммент...
Истерлись как мел...
Люди...
люд..
 лю..
 Л

С всеми... С. С.