Давай не будем ссориться...

Владимир Фабрый
Давай не будем ссориться
С тобой по мелочам,
Боль в душе друг другу причиняя;
С улыбкою в глазах
На "здравствуй" отвечать,
Нежные слова из уст роняя.
Не будем мы разменивать
Любовь по мелочам
И не допустим в души любопытных,
И в жизни никогда,
До самых поздних лет,
Не скажем слов жестоких и обидных.
Коль будем мы взаимными,
То легче будет жить
И в тайне сохранять кристаллы чувства.
Я верю, что любовь,
Как солнца луч, чиста
И далека от хамства и распутства.