Дождь... Давно и не было, однако!

Лариса Шахбазян Лапшова
Дождь... Давно и не было, однако!
Набирает силу... Проходи!
А то как бы я могла поплакать,
Если б мне не помогли дожди?
Ты несёшь какую - то свободу
Мыслям, притаившимся в мозгу...
Через слёзы выпускаю воду,
Ту, что удержать я не могу...
Пусть течёт, мне душу очищая -
Станет на душе моей светлей...
Дождь, от любопытных защищая,
Не стесняйся, милый, щедро лей!


(картинка из интернета)