Я добрый, но НЕ хороший

Александр Проказов
В первый раз я не знаю-чего написать,
Как мне выразить сложные чувства словами,
Тяжело наблюдать,как себя искромсать,
Умудряются ссорящиеся с головами.

Вновь пытаюсь я вас по углам разводить,
И глаза ваши сделать немного острее,
Продолжаете вы по течению плыть,
И с минутою каждой становитесь злее.

Нету веры у вас,и доверия-нет,
Вы как листья по жизни несётесь с ветрами,
Продолжая выстраивать,множество лет,
Замок в небе,заселенный только мечтами.

Ваши чувства томятся в оковах стыда,
Вы стесняетесь сами себе признаваться,
В том,что даже в постели с любимым (беда!),
Не умеете толком порой расслабляться.

В том,что тело своё разлюбили давно,
"Недостатками" всюду его исчирикав,
Что когда-то решили "Я-просто говно",
И теперь эту фразу доносите криком.

Что,смотря на себя через призму тоски,
Вы в кривых зеркалах отражаетесь сами,
Обрывая надежды несмелой ростки,
На счастливую жизнь-жизнь с любовью,с друзьями.

Восемь лет повторяю вам,как попугай,
Что чудес не бывает и надо работать,
А в ответ слышишь блеяние или лай,
Или лесть,что давно надоела до рвоты.

Очень много собрал,толком даже не счесть,
Слишком Чутких Принцесс,Неудобных Горошин,
Не пора ли по-новому фразу прочесть
Да,я добрый,друзья,но отнюдь НЕ хороший?!