офицеры СССР и России, что делать?

Жарский Анатолий
Нас контузили съездами партии,
убивали надеждой веру, любовь.
Нас  лишают истории,памяти
и понятия русских основ.

Нас добили последним парадом,
золотые погоны сорвали с плеч .
Нас мочалят и мочат в награду,
за Победу,за Верность и Честь!

/фото  из Интернета/