Мы как цветы

Ника 99
     Свои ростки сквозь землю благодати.
           Пробьет росток, что тянется на свет.
                И изменяя очертанья божьей власти.
                Воскреснет новым чудом в этот свет.

                Любовь, так нежно согревает души.
               Он тянет "ручки" будто он дите.
          Рожденное как эхо на рассвете.
       С весной пришел, оповестить ее.
 
       Весна, она рождает все живое.
          Я с опозданием пишу стихи.
               И вспыхнет в сердце солнце молодое
                Сгораем словно первоцвет в любви