Поздравление с Днем Рождения

Таня Рязанцева
 Май подарил нам лучшую из лучших:
 Активную, красивую, лучистую,
 Рабочую лошадку в лучшем смысле
 Такую яркую, что не найдется равнодушных.
 Ыгыкайте, угукайте, пляшите…
 Наталия справляет день рожденья!
 Очаровательной богине вдохновенья,
 Внимания (коль сами захотите);
 А также пусть сопутствует удача,

 Надежда сердце пусть не покидает;
 Амур-плутишка только помогает,
 Труды же пусть всегда дают отдачу.
 Ах не забыть бы! Пусть Вам дарят чаще
 Любимых лилий необъятные букеты;
 И ради Бога! не считайте свои леты!
 Я уверяю Вас: не в этом счастье!

 А также я желаю, чтобы с Вами
 На жизненном пути шагал успех,
 Архангел, чтобы Вас хранил от бед,
 Таланты, чтобы множились с годами.
 Отличного желаю настроенья,
 Любимой будьте и в ответ любите;
вЬюгу гоните в шею непременно,
 Еще конечно совершенствуйтесь, творите…
 Вы улыбайтесь чаще, верьте в чудо,
 Не забывайте и в себя поверить:
 Активную, красивую… такую, что может пред собой открыть все двери!