ненужно

Анастасия Сафронова
Дорога, мысли не о чем
Где истина, где пониманье?
Так плотно заперта ключом
Дверь в мое мутное сознанье.
Не буду я тебя терзать
Своим безумьем поглощая
Смогу сама себя узнать
Увижу свет , души признанье.
Нет ЗА и Против
Есть лишь ЗА
Нет всех земных этих желаний
Лишь только в глубине слеза
Исход несбыточных мечтаний.