Знаю я

Валерий Егоров 2
Она живёт в одном из тех домов,
В которых никогда я не бывал;
Его хрустальное окно
Выходит в синий океан.

Знаю я - не быть мне там никогда,
Но я буду любить то место всегда.

Когда она выходит в сад
И собирает цветы -
То солнце меркнет от её
Небесной красоты.

Знаю я - не быть мне там никогда,
Но я буду любить то место всегда.

Ну а когда идёт дождь
И солнце прячется в туман -
Она садится у окна
И смотрит в океан.

Знаю я - не быть мне там никогда,
Но я буду любить то место всегда.

И если там окажется
Кто-нибудь другой,
То пусть тогда он скажет ей:
"Будь всегда собой!"

Знаю я - не быть мне там никогда,
Но я буду любит то место всегда...