В своих снах я невольно увидела

Светлана Павлова Новик
В своих снах я невольно увидела
То, о чём слишком долго мечтала.
Да, я сильною стала со временем…
Да, я к воле небес призывала!

Мне судьба подарила не ангела,
Мне Господь послал нежного, милого.
Мои чувства так были изранены…
Мне пришлось с ними стать очень сильною.

Ветер времени круто меняется,
Разорвав все сомнения верою.
На деревья, кусты он бросается.
А меня он вознёс над вселенною.

Я безропотно в ночь устремляюся,
Знаю – всё в этой жизни непознанно.
На плече твоём снова покаюся,
Ведь любовь моя уже отдана!

Ты меня подождешь у просёлочной.
Ты возьмешь меня снова чуть пьяную.
И к тебе мои руки потянуться,
Для меня ты всё сделаешь правильно!...

...

07.05.2011.
23.05