Языковое расширение

Екатерина Литвинова 2
Ах,бросьте!.. Толмачи энциклопедий,
Не плачьте!.. Расширенье языков.
Вот слышится фольклёр крутых соседей...
Не обезьянник. Чаще - бой быков.

Прекрасно - вновь каштаны зацветают!
А Совесть(устаревшее) - в словарь.
Те,кто меня совсем немножко знает
В натуре шутит: "Тётушка Сова"!

Возвышенная тонкая натура...
В трамвае детки маты гнут над ней.
Помягче бы сказать: литература...
На нашем сайте... словом... всё смелей.

Где "Свет во откровение языков..."
Течёт сплошное время перемен.
Дебильность песен под тамтамов рыки,
А на углу "Aптека - SECOND HAND"