Моя Королева

Твоя Нечаянная Радость
Ты просила лишь кусочек тепла,
Быть с тобою в отношеньях на "Вы".
Королевой...только ей быть могла.
Я ж не понял, хоть слова не новы.

Ты коснулась моей жизни крылом,
И умчалась в поднебесную высь.
Я "желал" тебя и шёл напролом -
Ты исчезла.Я не крикнул:"Вернись!"

"Ну и ладно-думал я-всё пройдёт,
Мало что-ли на земле этих "баб".
Ни одна из них на ум не идёт,
И сидит в моих мозгах- "баобаб".

Целый год я эту встречу искал,
Я тебя не видел тысячу лет.
Ты пришла, зашкалив сердца накал,
Лишь тебе я подарю этот свет.

Я руки твоей дотронусь- Ты есть!
И котёнком на коленях свернусь.
Отчужденья своего скину спесь,
И от мыслей прошлых лет отрекусь.

Я судьбы благодарю верный знак,
И храню в душе любви яркий лик.
Без тебя, я в этой жизни - никак,
Эту истину, я лично постиг!