Волосы пахнут малиной...

Черника-На-Болоте
Волосы пахнут малиной
После дождя в теплый вечер,
Мягко сквозь руки-плотины
Волосы льются на плечи.
Спелой волною овсяной
С каплями дикого меда
Волосы манят и тянут
В солнечный всплеск небосвода.