Не сказал...

Юлия Бережнова
                Все надо делать вовремя...


Жизнь проходит впустую,
От встречи,до следующей встречи.
И несется от нас далеко-далеко вдалеке.
Без тебя я тоскую,а чувства не лечатся!
Остается лишь жалобно выть на луну.

В доме ветхом,пустом
Лишь дыхание теплое осени.
А весна за окном,пролетает капелью звеня.
Ты ко мне не придешь,и не будешь
С любовью заботиться!
Ты не знаешь,не веришь,не ценишь меня.

Будет время бежать!Мы за ним...
Все равно,не угонимся.
Будешь ты рассуждать...
Чтож, не смог,не хотел,не успел,не сказал.
Только осень безжалостно хлопнет дверьми!
И не спросит нас!!!Что же, ты,не узнал,
Не спросил,не успел,НЕ СКАЗАЛ???