В зубах Волка-Финистимлянина

Андрей Никаноров
Расте-каюсь мыслью по древу
С волком серым махну на веру
Облачусь орлом по всему белу свету
Где афрон терпит Жар-птица,
Где кус-манит злата кобылица,
Где далматская Елена царица
Друг за друга отдать предстоит их
Коль не выкинешь джокер волчий
Не вернётся жар-птичий ловчий
Сказка-ложь, но спасенье Иваново
В зубах Волка-Финистимлянина