***

Лариса Петрова
Не ложаться что-то мысли на бумагу,
Разлетелись птицами слова,
Чувствую в глазах, предательскую влагу,
А в висках стучит,"Всё это еруда!"
В жизни есть проблемы по-важнее,
Не такая уж, плохая у тебя судьба,
Выше нос! И будь смелее!
И тебе помогут небеса.
А, что мысли разбрелись, как по полю "бараны"
Так ведь это не беда, их снова в "стадо" собери
Просто выпей  музыки-глоток бальзама,
Видно ты душой устала, отдохни!
Поплывут вновь мысли плавно по течению,
Возвратятся птицами слова,
И, как в сказке, как по-щучьему велению,
Заискрятся радостью твои глаза.