Любовь придёт, когда захочет

Александр Зрячкин
Любовь придёт, когда захочет,
Ворвётся в дом, когда не ждёшь
И посреди спокойной ночи
Начнётся небывалый дождь.
И с тем дождём уйдёт былое,
Чтоб не тревожить невзначай...
Храню от бед твоё тепло я,
Лишь каждый день со мной встречай...