Тьфу на критиков!

Людмила Киргинцева
Пишу про лужу, про забор,
Про дворника-узбека...
Пишу такой, простите, вздор,
Что куры мрут от смеха!

Мне вострый критик - не указ,
Вредны мне эти думки,
Могу заехать прямо в глаз
Хозяйственною сумкой!

Рифмую всё и вся подряд,
Строчу из пулемёта!
Я, как воинственный отряд
Упрямых бегемотов.

Мне эстетический нюанс
Неведом, чужд и вреден.
Слюнтяйский, сладенький романс,
И прочие все бредни -

В альбомчики и дневники,
В конверты, в чаты, меил. . .
Мне всей округи чуваки
Писать бы не посмели,

А у височка крутанув,
Сломает критик пальчик,
Я рассмеюсь, едва взглянув: -
Ты сам - с "приветом", мальчик!