Памяти отчима

Тимощук Владимир
               

Жизнь сгорела звездой...
                яркой вспышкой...
                и в памяти неба -
Отразились улыбки, поступки твои и мечты,
Унося чередой всё былое в безвестную небыль,
Оставляя лишь боль за пределом последней черты...

Мириадами звёзд разлетаясь в бескрайние дали,
Преломляются жизни в кривых зеркалах суеты,
Где о счастье мечтали с тобою, как будто не знали,
Что цена исполненья желанья и есть -
                жизнь звезды...





(иллюстрация автора)