Миг...

Юля Ламед
Июнь грядет границей первой лета...
Как коротка... мгновенна как Весна...
Я не хочу июнь... А песня мая все ж  - пока не спета,
Успеть бы им напиться допьяна...
Но над закатною Звездой, что отразилась в  майской луже -
Метель черемуховых лепестков,
Поземкой белоснежной кружит... кружит...
И засыпает мая миг, летящий в пыль веков...