Рождённым под созвездьем Скорпион

Лариса Леник Невельская
Зе рамки одержимости иллюзий
Фортуна манит.
На новые возможности открытий
Свобода и Любовь зовёт.
В иной реальности полёт.
Такие мыслеформы,как наркотик,
Рождённым под созвездьем Скорпион.
На новом уровне открытости экзотик
Накопленный потенциал - патрон.

         09.11 2003