преступник - следаку! поэт

Серёжа Фрал
так в незатворстве, до границы
спешу из Питера писать
так, как писал бы ежель мать
моя в миг обратилась птицей

я растерялся, сим же мигом
собрался', коль Вам писал
ведь я преступник, хоть и мал
ваш ведом брат - не шит я лыком

строка так тронула, сей час
я настрочил сие
и рад, что окажись на дне
строкаб объединила нас!