Трогвар

Александр Кукин
Я крылатый пёс
Без крылатой стаи, 
Посреди небес
Одинок летаю.

Я крылатый пёс,
Мне не мчаться в клине,
Вряд ли кто меня
В свою стаю примет.

Я крылатый пёс,
Почему, не знаю,
На луну в ночи
Заливаюсь лаем.

Я крылатый пёс
И хочу вцепиться 
В пламя колеса
Божьей колесницы.

Я крылатый пёс,
Но когда нет цели,
В крыльях толку нет,
Вот в чем суть и прелесть.