Маленькая удача

Лариса Леник Невельская
Маленькая удача -
В сердце ей не вместиться!
Я хохачу и плачу -
Вместе нам веселиться!

Маленькая удача -
Сколько за ней труда?
Сколько мук и обид на себя.
Всё сейчас...позади.

Маленькая удача -
Ты не предел!
Новое в мыслях корчится.
Новый задел.

Снова я буду мучиться,
Снова страдать.
В творчестве,как и в жизни
Много удач. Всё сейчас...впереди.