Я нормы не хочу

Александр Рязанов
Быть центровым
Возможно, и прекрасно.
Но в графике, то нуль.
Вам как? А мне ужасно.
По мне бы так волной.
Хоть вниз, хоть вверх,
И резко.
Я нормы не хочу.
Мне там уж очень тесно.