Как быстролетно, неумолимо время

Лина Черницкая
Как быстролетно,неумолимо время,
Банально?Но это факт!
Несется рысью,теряя стремя,
И с ним порою,не попадаю в такт.
Мне жизнь представить без интернета
Сегодя сложно-из рук все вон.
И я попала в сети тенеты
И в голове-сплошной трезвон.
С утра за комп сажусь скорее:
"Хоть чашку кофе-то прихвати"...
В "контакте"надо друзей проведать
И к "одноклассникам" бы забрести.
А что к обеду мне приготовить,
А может и в магазин сходить?
Спешу успеть все и на работу,
Ее никто не отменил.
А мне так хочется,порой вечерней,
Тихонько время остановить.
И в мягком свете, лучей закатных,
Любимый сайт бы  свой посетить.
Стихов немало ежеминутно
На сайте этом "Стихи.ру"
И я к любимым своим поэтам
Как на свидание поспешу.
Спасибо всем,кто ко мне заходит,
Иначе как бы  узнала  вас?
В том океане,что зовется ПОЭЗИЯ
Ведь кто-то в "профиль",а кто в"анфас"?
Друзей хороших в круг собираю,
Хоть виртуальных-так не беда.
Я опыт жизненный преобретаю,
Прошу делитесь со мной всегда, 
Премилые дамы и господа.