Загадка - ретро...

Борис Кравецкий
Я могу зажечь вас пляской;
Или - песенку пропеть...
Детям - расскажу я, сказку:
Вам, меня бы, завертеть;
Закружить и опустить,
Мне - рычаг, с иглой, на спинку -
Вот тогда, я - буду жить!
Всегда - ваша...(Грампластинка)