И жизнь твоя стремительно промчалась

Марина Смыслёнова
Красивой девочкой ты родилась
О красивой жизни в юности мечтала.
Года прошли.
Увы. Увы.
Жизнь твоя стремительно промчалась.
Пора любви так быстро пронеслась.
Промчалась мимо в суете забот,
Забот, тревог и развлечений.
И старость, старость настаёт.
Незаметно она подкралась.
Настали дни,
Дни одиночества
И дни тоски.
Ужасны дни твоей разлуки
И боли о былом.
О невозвратном, о былом.
С грустью листаешь
Фотографии в альбоме ты свои,
Поблёкли все от времени они.
И вспоминая с грустью
Иногда ты плачешь.
Вспоминая родителей, друзей.
Их нет уже,
Они на небесах...
Их нет с тобою рядом.
А ты жива!
Ещё жива!
С тобою и они
Родные, милые друзья
В памяти твоей с тобою рядом.
Всегда с тобою рядом.
                2008 г