Эта Турция, очень прекрасна...

Таня Тарасова Пыжьянова
Эта Турция очень прекрасна,
Но Россия - красивее всё же...
Без неё мне остаться опасно,
Своей Родины - нету дороже.

Не чаруют Торосские горы
И чужие морские просторы,
А волнуется русское сердце,
Уставая от лиц иноверцев.

Всё, пресытилась, хочется снова
Очутиться у дома родного,
Поглядеть в настоящие лица,
Со своею природою слиться.

Накопила ... адреналина!!!
И желанною стала картина,
Нарисована мною для встречи...
Что не так - я прощу, не замечу.

Эта Турция очень прекрасна,
Но Россия - красивее всё же...
Без неё мне остаться опасно,
Своей Родины - нету дороже.