Наваждение

Игорь Чигарёв
Ты появилась ночью наваждением
Исчезла также ночью, сладким сном
Теперь увижу тебя утром как виденье
Пришедшее с рассветом озарение
Оно придаст мне силы на весь день
И днём парить я буду над землёй
Летать я буду словно крылья
Прорезавшись недавно за спиной
Раскрылись и свободу получили
А сердце, как же бьётся сердце,
Когда ты рядом вырываясь из груди,
Когда уходишь рвётся за тобою,
Такое чувство разобьётся там внутри
Уже всё тело от тебя зависит
Твоё присутствие лишь силы придаёт
Любовь к тебе и радость быть с тобою
И только счастье нас с тобою теперь ждёт…