Испытание на прочность

Марина Смыслёнова
Проснулось Солнышко с утра.
Оно мне говорит:
Вставать пора.
И ярко светит мне в окно
О, милое моё,
   скажи, что будет днём?
Что будет этим днём?
Что ждёт меня?
Будет этот для меня счастливым?
А после дня наступит ночь,
Что будет ночью, свет иль тьма?
Любовь, тоска, разлука?
Иль буду я спокойно спать?
Что даст мне прожитый мой день?
Что мне готовит он?
Какой сюрприз?
Какой подарок?...
Нет!
Одну лишь боль!
Он приготовил мне большое испытание.
Испытание на прочность...
Болезнь.
Болезнь любимой мамочки моей.
Она больна.
О, как же тяжело больна.
Прости меня родная.
Ты, прости меня.
Тебе помочь не в силах я.
И это испытание судьбы,
Судьбы моей меня на прочность.
Любви моей к тебе на прочность...
Прости, мамулечка, меня...
           30.09.2008 г