Самый лучший...

Марина Смыслёнова
Я знаю лучше всех на Свете бывает тот,
Кого ты любишь.
Ты им живёшь,
Его боготворишь.
Любишь сердцем,
Любишь всей душой.
Ты ждёшь его.
Ты ждёшь только его.
Как каждый день ждёшь новый день.
Каждой ночью ждёшь Луну и звёзды,
А утром Солнце и рассвет.
Без них нет жизни на Земле!
Без них она не существует!
Ты любишь Солнце!
Любишь голубое небо!
И это мир, твой мир!
О, как же сильно любишь ты свой мир!
И в мире этом ты живёшь.
И так же сильно любишь ты
Любимого и дорогого человека!
Существует в целом мире он один!
Для тебя ОДИН!
Других ты рядом не заметишь.
Порхаешь бабочкой в ночи
И ждёшь миг,
Миг своей большой любви.....
             30.09 2008 г