Скажи, что я хороший...

Вонтер Лак
Погладь меня... Скажи, что я хороший...
Молитву эту передай в ладонь...
Доверчиво, шершавый, непохожий
на ангела, я оживу... Затронь

макушку, плечи... Я глаза закрою...
И обниму... Мы полетим вдвоем.
Я так люблю. Побудь еще такою...
Я сам не свой ходил сегодня днем...