Бесценный дар

София-Ольга
 

 

Любимый мой, за все меня прости

Всего лишь шаг и я в запретной зоне

Тебе хотела в дар я принести

Живое сердце в трепетной ладони

 

Куда летела? Да к тебе конечно

Даря тепло и и остывая понемногу

Огнем любви во тьме кромешной

Горело сердце освещая мне дорогу

 

А время дорого,- опасен,труден путь

Но я спешу к тебе и мне неведом страх

Нет времени присесть и отдохнуть

Ношу бесценную несу в своих руках

 

Все “за” и “против” взвесить на весах

Тебе уж не успеть- мне повторяет

Ударом каждым словно на часах

Оно минуты жизни отмеряет

 

Рывок последний, превозмогая боль

На жертвенный алтарь я подаю

Свой дар последний- плоть и кровь

С ним жизнь свою тебе я отдаю

 

Но в миг последний видимо Судьбе

Угодно было чтобы так случилось

То, что несла с таким трудом тебе

Упало под ноги и вдребезги разбилось!