Встреча

София-Ольга
      


Осенний вечер, трудный день
Уж позади, отбросив тень
Луна исчезла среди туч.
На тёмном небе, тусклый луч
От фонарей коих немного
Тихо ложится на дорогу.
Мне, слабо освещая путь

Боюсь нечаянно спугнуть.
Предвестник счастья, что грядёт
Следом за мною, сердце ждёт.
А разум как художник пишет
Картины грёз, в которых дышит
Любовью всё, ещё немного
И всё свершится волей Бога.

И как осенняя погода
Ждёт наступления зимы.
Полна предчувствия природа
Так ждали встречи я и ты.
Блажен и счастлив, кто предвидит
События на шаг вперёд.
Душою чует, сердцем видит
В чём счастье для себя найдёт.

И в памяти храня своей
Движенья, жесты, и слова
Счастливым будет из людей.
Пускай кружится голова.
От счастья, и души полёт
Вкусит свободу, тает лёд.
Чтоб сердца пыл не остудил

Для тех, кто верил и любил.
Не запрещал себе мечтать.
Умел надеяться и ждать.
Сорвавшись, звёздочка упала.
Желанье я не загадала.
А почему? - Смешон вопрос
О чём мечтала, всё сбылось!