Уповающим на Христа

Александр Азовский
Не бессмысленна и не пуста
Жертва крестной смерти Иисуса.
Все, кто уповают на Христа,
Кровью Агнца Божьего спасутся!

И никто не смеет утверждать,
Что спасенье – в недрах их конфессий.
Безгранична Божья благодать!
Тот, кто верит в Бога, много весит!