Как много близких взято смертью!

Александр Азовский
Как много близких взято смертью!
Войдёт она и в нашу жизнь.
Не стать бы нам звенящей медью,
Когда душа взметнётся в высь,
И Бог потребует отчёта
За нерастраченный талант.
Служить Спасителю почётно.
Он – благодати Бриллиант!