Богатство вечности

Александр Азовский
Такое чувство, что немного
Мне жить осталось на земле,
И я уйду к престолу  Бога,
Который даст блаженство мне –

Не потому, что был хорошим
Я на земле и не грешил,
А потому, что Словом Божьим
Питал потребности души.

И без сомненья свято верил
Тому, что Иисус сказал.
За это мне откроет двери
Христос – Спаситель в небеса.

Я этой чести недостоин,
И самый первый грешник – я,
Но Бог, сидящий на престоле,
Готов помиловать меня,

За то, что подвиг Иисуса
Я с благодарностью постиг.
И то, как верою спасусь я,
Усвоил из Писанья стих.

Из Иоанна 3-16
Я всем сознанием впитал,
И должен искренне признаться,
Что вера – лучший капитал,

Дающий прибыль вечной жизни,
Как жизнь с избытком – благодать.
 Лишь при одной о Боге мысли,
Я счастлив небом обладать.