А знаете...

Станислав Михайленко
                Е. Б.

А знаете… Снитесь просто,
Даря несравненный взгляд…
Не будет смешных вопросов:
Тревожные речи - яд.

А знаете… Нежным эхом
Войдите однажды в сон,
И всё озарите смехом,
Приличий презрев закон…

А знаете… Извините,
Приказы давать не мне…
Я в жизни – безмолвный зритель,
А кто-то – актёр, вполне…

А знаете… Май унылый
Принес головную боль,
Но сердце моё не стыло,
В нём тихо живёт любовь.

А знаете… Я не кукла…
А знаете… И не принц…
А знаете… Всё – секунда,
Вы – эта секунда – жизнь!
17 мая 2011г.