Знаешь, мне от тебя..

Марина Цымбал
Знаешь, мне от тебя ничего не нужно,
Объяснять не буду, и так всё ясно..
Я наивно верила в нашу дружбу,
Ты надеялся на любовь. Напрасно..

Да, ты вовремя оказался рядом,
Я тебе благодарна! Безмерно! Очень!
Только требовать от меня не надо,
Ни любви, ни ласки. И между прочим..

..отойди, и не трогай меня за плечи,
Я давно решаю всё в одиночку,
я  САМА свои назначаю встречи,
и  САМА над  "i" расставляю точки.


апрель 2011