Своя работа

Александр Азовский
У сатаны – своя работа –
Красть веру и людей губить.
А мы – с надеждою на Бога –
Должны всех грешников любить,

И говорить им о спасенье,
Об узком к вечности пути.
Дай Бог, в труде иметь усердье,
Чтоб погибающих спасти!

У каждого – своя работа:
У нас, людей, и сатаны.
И мы – под руководством Бога –
Спасаться и спасать должны!