Прощай наш друг, ты навсегда

Краснов Аа
На неожиданную и
преждевременную кончину Белова П.В.
(23.10.1955 - 14.05.2011)


Прощай наш друг, ты навсегда
Покинул мир под солнцем,
С тобой делили мы года,
И свет в своих оконцах.

С тобой мы съели соли пуд,
Перенесли невзгоды,
Ты не был из числа зануд,
Ты был всегда весёлым...

Ты дальше всех всегда смотрел,
Умел ты ставить цели
Ты золотыми всё умел
Руками строить, делать...

Прекрасным мужем и отцом
Ты был, прекрасным дедом...
Всегда держался молодцом
Когда б какой ты не был...

И вот сейчас в последний путь
Идёшь, мы помнить будем...
К тебе, душою отдохнуть,
Придём средь серых буден...

Прощай наш друг, ты нас прости,
Бессильны мы всегда пред Богом!
Прощай, в глазу слеза горит...,
Прощай, для нас ты жив и дорог....