И дикой ревностью горя

Анатолий Травкин
 Я простил нежная  тебя,
В тебе проснулась гордость,
И дикой ревностью горя',
Ты не могла сделать подлость.

Так хотелось меня  унизить,
Бросить нелепостью в меня
И лаской  могла бы сблизить,
Память обо мне, в себе храня.

И мы с тобой распрощались,
Разошлись как в море корабли,
И близко вовсе не общались,
Что-то большее обрести могли.

Судьба  во  всём - фатальна,
Нам не в силе идти наперекор,
Ты успокоилась, и не печальна,
И вдаль ты обращаешь взор