Разговор по душам. Приходи в мою жизнь

Окрылённая Мечтатель
Приходи в мою жизнь

Приходи в мою жизнь…просто так…
Хоть обмолвиться словом,
Поболтать о серьёзных делах
Или так…обо всём…
Другом лучшим моим
Или просто хорошим знакомым,
Поделиться теплом,
Настроением или стихом.

Приходи рассказать..
Как закат опускается в море,
Как с рассветом душа
Устремляется птицею ввысь,
Или просто послушать
Мелодию сердца love story,
Размышляя в молчаньи
Над чудом с названием « жизнь».

Приходи почитать…
Что тут я без тебя сотворила,
Заплетая венок
Из эмоций и чувственных фраз,
Ну а если в строке
Снова что – то слегка начудила,
Не суди очень строго,
Но правду скажи без прикрас.

Приходи помечтать…
На луну посмотреть из окошка,
Погулять по тропинкам
Галактик и мостикам звёзд,
Пересыплем созвездья с тобой
Из ладошек в ладошки
И поймаем комету
За длинный причудливый хвост.

Приходи просто так…
И не надо звонков или стука,
Ну не стой у порога …
Всегда тебе рада - привет!
С появленьем твоим
Исчезает в мгновение скука,
Зажигая в душе
Неожиданный солнечный свет.

Приходи в мою жизнь…


Окрылённая

......................... .............................



Прочитав этот стих

Прочитав этот стих,
Невозможного мне захотелось:
Без звонка и без стука
Вдруг встать на пороге твоём...
Только знаешь ли жизнь—
Она очень капризная штука,
И,наверное, мы
До всей сути её не дойдём.

Прочитав этот стих,
Захотелось с тобой пообщаться,
Поболтать о любом,
Пусть совсем и неважном для нас,
И на крыльях мечты
В неизвестные дали умчаться,
Оседлав,как Конька-Горбунка,
Чуть строптивый Парнас.

Прочитав этот стих,
Захотелось взлететь к дальним звёздам
И с тобой заблудиться
Среди неизвестных планет,
И не думать о том,
Что летать высоко слишком поздно,
И закон гравитации,
Он не для нас—для комет.

Прочитав этот стих,
Захотелось с тобой поделиться
Впечатленьем о том,
Как закатное солнце в волне
Луч последний свой шлёт,
Перед тем как совсем утопиться...
Только вот не смогу,
Описать не дано это мне.

Прочитав этот стих,
Где эмоции с чувствами в строках,
Я сидел поражён
Тем, что ты так красиво «чудишь»!
И мне виделась ты
За морозною росписью стёкол
Над тетрадным листочком,
Задумавшись с ручкой сидишь.

Мечтатель