зажрался

Александр Гордеев 2
Черное небо,
Черный вокзал,
Черный состав
В черноту убывал.
В черных цистернах
Черная нефть,
Черная кровь,
Черная смерть,
Черная жизнь
И черный упрек,
Черная радость,
Черный порок.
В общем всё черное,
Даже икра,
Значит зажрался-
На свалку пора.