Меняя внутренние коды

Марина Бойкова
Он помнил все изгибы тела,
И плавность, и округлость линий,
Под жаркими волнами хмеля,
Сплетаясь ветвями с любимой.

Едва касаясь нежной кожи,
Вдыхая жадно запах меда,
Он поцелуями тревожил
И доводил ее до взлета.

Глаза, ключицы, шея, ушки,
До каждой клетки, каждой точки,
Губами, трогая веснушки
И все тугие бугорочки.

Ловил дыханьем стон свободы,
Дугою выгнутое тело,
Меняя внутренние коды,
Так откровенно, так умело...

Он помнил каждое мгновенье
Той ночи, быстро пролетевшей,
Его безумного влеченья
К той женщине, в душе засевшей.