Как же я тебя любила!!!

Алина Весенняя
Как же я тебя любила!!! Боже правый!
Разрывалась между долгом и грехом…
Как же в облаках неистово летала,
Как же больно падала потом!

Мне б хватило мизерной поддержки,
Пары ласковых и добрых слов,
Только ты ушёл, как вор, небрежно,
И лишил меня спокойных снов…

Подарив навек Любовь большую,
Душу перетёр на жерновах!
И теперь, я свой  мирок рисую,
В грустных и несбыточных стихах…