Березовый сок

Черника-На-Болоте
Мой первый полет,
Веер крыльев узорных
С рисунком из нот,
Клавиш белых и черных
Открылся тебе.
Я надорванный кокон
Забыла в траве.
Лучик солнца - твой локон.
К нему я стремлюсь
Каждым взмахом и вздохом
Упасть не боюсь
И сгореть ненароком.
На сердце порез:
Боль березовым соком
Излечит твой лес,
Украсит твой локон.